Aller au contenu

Bienvenue sur Forumisapro - Support Jailbreak, iPhone, iPod et iPad
Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à toutes les fonctions du forum. Une fois votre compte créer et connecter, vous aurez la possibilité de créer des sujets, répondre à des messages à des sujets existants, donnez de la réputation à vos collègues, avoir votre propre boîte de message privée, mettre à jour votre statut, gérer votre profil et bien plus.
Connectez-vous Créer un compte
Photo
- - - - -

[Archive] - desimlocker 3GS 6.1

iPhone 3GS

Ce sujet a été archivé. Cela signifie que vous ne pouvez pas répondre à ce sujet.
38 réponses à ce sujet

#1 Hors ligne dendro

dendro
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    08-janvier 13

Posté 05 février 2013 - 03:15

Bonjour a tous J'aimerais desimlocker un iphone 3GS au firmware 6.1 un baseband 05.13.04 jailbreaker. Pouvez vous me donner la solution? Merci a tous

#2 Hors ligne frank131313

frank131313
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    10
    Réputation
    1
    Inscription
    05-janvier 13

Posté 05 février 2013 - 05:02

Bonjour a tous ...j'ai le même problème... 3gs ios 6.1 jailbreaké mais pas desimlocké

#3 Hors ligne dendro

dendro
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    08-janvier 13

Posté 05 février 2013 - 05:27

j'ai trouve une solution sur internet Les baseband compatibles sont: •04.26.08 •05.11.07 •05.12.01 •05.13.04 Il vous suffit: - De désactiver le code pin de votre carte sim - Ajouter la source http://repo666.ultrasn0w.com (c’est un zero) sur Cydia - Installer UltraSn0w - Redémarrer et voila vous pouvez utiliser n’importe quelle carte sim de n’importe quel opérateur j'ai fais cette manip mais ca ne fonctionne pas. Ma carte sim est reconu je fais mon code pin maisaucun reseau n apparait. Quand je vais dans reglage pour alle chercher l encart operateur il n apparait pas??? Avez vous une idée? MERCI BCP

#4 Hors ligne mica

mica
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    32
    Réputation
    0
    Inscription
    09-janvier 13

Posté 05 février 2013 - 08:05

Bonjour, J'étais désimlock via le repo ci dessus tout fonctionnais impecable jusqu'a ce que je fasse les mise a jour sur cydia et cela sans aucune erreur... En bref je me retrouve dans le même cas que dendro....:/ @+

Avez vous ultran0w fixer..?Moi bien mais sa ne fonctionne pas...

#5 Hors ligne lokcy

lokcy
    • Vétéran
    • Postophile
  • PipPipPipPipPip
  • Messages
    326
    Réputation
    11
    Inscription
    31-mai 12

Posté 05 février 2013 - 08:30

Salut,effectivement je viens de regarder sur cydia,le fixer que j ai vu etait 6.x mais en lisant ,
Il parle pas du dernier sorti,source:
Http://repo.iparelhos.com/
a test si ca fonctionne,mais ça m etonnerais..

#6 Hors ligne mica

mica
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    32
    Réputation
    0
    Inscription
    09-janvier 13

Posté 05 février 2013 - 09:09

En fet moi je suis toujours en ios 6.0.1 mais le même problème et j'ai vu le fixer 6.1... mais vu que je suis toujours en 6.0.1 et que tout marchais j'ai juste fais les mise a jour cydia et depuis plus de réseau...j'ai redémarré plein de fois mais rien de positif... Donc je me demande si c est pas un problème ''général"...:/

Je viens de voir une erreur sur cydia ... Failed to fetch Http://repo.iparelhos.com/./Packages.gz HTTP/1.1 504 Gateway time-out Le problème dois surement venir de la...Enfin j'éspère car sa fonctionnais très bien avant la mise a jour de tantot sur cydia ...

#7 Hors ligne kevin63

kevin63
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    10
    Réputation
    0
    Inscription
    29-décembre 12

Posté 05 février 2013 - 09:48

Bonjour a tous Moi jai trouver la solution j'etais dans le meme probleme que vous Vous devez telecharger snowbreeze 2.9.8 et sa desimlocke votre telephone,snowbreeze a etait mise a jour par evad3rs donc aucun soucis enplus en untherted Bonne soirée a tous

#8 Hors ligne mica

mica
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    32
    Réputation
    0
    Inscription
    09-janvier 13

Posté 05 février 2013 - 10:05

Je sais pas trop comment faire :/ je connais pas snowbreeze :/ j ai jailbreak avec redsn0w...Je dois refaire un jailbreak? suis largué la....lol

#9 Hors ligne kevin63

kevin63
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    10
    Réputation
    0
    Inscription
    29-décembre 12

Posté 05 février 2013 - 10:18

Je pense que tu dois retourner au 5.1.1 et ensuite allez au 6.1 Ps:Je suis au baseband 6.15 Voici le lien pour telecharger snowbreeze : http://dls.iphonegen..._1360055521.zip

#10 Hors ligne iPhone3GG

iPhone3GG
    • Membre
    • Jeune pro des iDevices
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    30-décembre 12

Posté 05 février 2013 - 11:16

Moi sérieusement je n'ai pas le fix de l'iOS 6.1 pour le désimlocker. J'ai installer ultrasn0w et Up !! mes barres de réseau sont apparu et je peux appeler, texter,etc Essayez cela des fois que ça marcherais :) j,ai le baseband 05.13.04

#11 Hors ligne mica

mica
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    32
    Réputation
    0
    Inscription
    09-janvier 13

Posté 05 février 2013 - 11:51

J'ai le meme base bande j ai installé plusieurs fois meme mais sa a rien changé...

#12 Hors ligne kevin63

kevin63
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    10
    Réputation
    0
    Inscription
    29-décembre 12

Posté 05 février 2013 - 11:53

Comment sa as tu essayer avec snowbreeze 2.9.8 ??? Moi sa marche parfaitement mise a part le baseband que jai installer grrrr

#13 Hors ligne iPhone3GG

iPhone3GG
    • Membre
    • Jeune pro des iDevices
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    30-décembre 12

Posté 06 février 2013 - 12:14

Moi j'ai jailbreaker avec redsn0w (tethered) et j'ai préservé le baseband( en 5.1.1 j'avais le même baseband) et installer le tweak qui permet de le rendre untethered. après j'ai installer untrasn0w 1.2.8 ( mise à jour ) et je voyais le signal et j'ai quand même utiliser le fix iOS 6.1 mais je l,avais plus. j'ai donc désinstaller fix iOS 6.1 et le réseau apparaissais :)

#14 Hors ligne kevin63

kevin63
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    10
    Réputation
    0
    Inscription
    29-décembre 12

Posté 06 février 2013 - 12:21

Quel et le nom de ton tweak ? Serais tu comment faire pour downgrader juste baseband ?

#15 Hors ligne mica

mica
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    32
    Réputation
    0
    Inscription
    09-janvier 13

Posté 06 février 2013 - 12:28

Je tente la restauration et mise a jour...iPhone3GG tu sélectionne quel ipsw avec redsn0w? Car en 6.0.1 fallait sélectionner un 6.0....? Merci.

Kevin63 le Downgrade je l'avais fais en ios6.0.1 avec redsn0w dans la partie jalbreak...

le nom du tweak pour underthered evasi0n...

#16 Hors ligne dendro

dendro
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    08-janvier 13

Posté 06 février 2013 - 12:36

Quand tu marque "J'ai installer ultrasn0w et Up !!
C quoi UP?

#17 Hors ligne iPhone3GG

iPhone3GG
    • Membre
    • Jeune pro des iDevices
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    30-décembre 12

Posté 06 février 2013 - 12:53

Je tente la restauration et mise a jour...iPhone3GG tu sélectionne quel ipsw avec redsn0w? Car en 6.0.1 fallait sélectionner un 6.0....? Merci.

Kevin63 le Downgrade je l'avais fais en ios6.0.1 avec redsn0w dans la partie jalbreak...

le nom du tweak pour underthered evasi0n...

 


Quand j'ai downgrader j'étais en iOS 5.1.1 donc je sais pas comment faire pour le 6.1 mais ça doit revenir au même point. Sélectionne comme firmware iOS 6.0.0 et essais de downgrader. Attention faut que tu regarde ta date de fabrication.

Quand tu marque "J'ai installer ultrasn0w et Up !!
C quoi UP?

 


bien j'ai installé et up !! J'avais mes barres de réseau

#18 Hors ligne dendro

dendro
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    08-janvier 13

Posté 06 février 2013 - 01:03

Ok
J ai installé ultrasnow mais ça ne marche pas.
En revanche maintenant ma carte sim est reconnu je tape mon code pin, mais aucun réseau.
J ai regarder dans réglage pour faire le choix de l opérateur mais je n ai pas la touche opérateur dans général ça me parait bizare

#19 Hors ligne mica

mica
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    32
    Réputation
    0
    Inscription
    09-janvier 13

Posté 06 février 2013 - 01:42

sa dois être le baseband pas compatible....

voila moi c est ok :-) restauration et downgrade de baseband et sa marche :-)

#20 Hors ligne dendro

dendro
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    35
    Réputation
    0
    Inscription
    08-janvier 13

Posté 06 février 2013 - 07:23

Comment as tu procéder?