Aller au contenu

Bienvenue sur Forumisapro - Support Jailbreak, iPhone, iPod et iPad
Inscrivez-vous maintenant pour avoir accès à toutes les fonctions du forum. Une fois votre compte créer et connecter, vous aurez la possibilité de créer des sujets, répondre à des messages à des sujets existants, donnez de la réputation à vos collègues, avoir votre propre boîte de message privée, mettre à jour votre statut, gérer votre profil et bien plus.
Connectez-vous Créer un compte
Photo
- - - - -

[Résolu] - Iphone 5 erreur 4013


  • Ce sujet est fermé Ce sujet est fermé
63 réponses à ce sujet

#1 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 04:27

Bonjour à tous,

 

Explication de mon problème !

 

Jusqu'à ce matin j'était sous la Beta 6 de l'ios 7.0 installer sans compte dev.

 

Je me reveille et je voit un beau message sur fond blanc comme quoi je ne fait pas partie des compte dev.

 

Donc je tente une mise à jour vers la version officiel actuelle 7.02

 

Je branche mon iphone 5 au PC, rien ! ne détécte pas

 

Je tante en MODE RECUPERATION, iphone detécté mais impossible de restaurer, soit via firmware telecharger avant soit via itunes

 

Je tante alors en DFU, et la pareil j'ai le message d'erreur 3014..

 

J'ai regardé sur internet, j'ai réinstaller itunes au propre, service bonjour, apple mobile device... toujours rien.

 

CE QUE JE NE COMPRENDS PAS C'EST QUE LORS D'UNE RESTAURATION EN DFU J'AI LE MESSAGE D'ERREUR 3014 ET L'IPHONE REVIENT SUR LE LOGO ITUNES ET CABLE...

 

Besoin d'aide URGENT les amis je compte sur vous !

 

Salutations



#2 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 04:46

Bonjour

 

Avant tous il va falloir passer par la case présentation.

 

Pour ton probème j'ai une petite idée...



#3 Hors ligne Jonono

Jonono
    • Modérateur
    • Accro à lui-même !
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 787
    Réputation
    193
    Inscription
    21-février 13

Posté 06 octobre 2013 - 04:49

La beta a expirer ce matin, faut que tu restaure ton iPhone avant d'effectuer la mise a jour vue que ton UDID n'était pas enregistrer. Mais on dirai que tu t'est fait prendre la mai. Dans le sac donc télécharge le firmware 7.0.2 et restaure avec iTunes. Fait restaurer et en même temps appui sur la touche SHIFT de ton clavier et prend ton firmware

#4 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 04:51

Il dit que sa fonctionnais pas même manuellement, je pensait plutôt à un problème avec le fichier host.

 

Sinon l'Erreur en elle même ce résous en utilisant un autre port usb ou un autre câble usb.

 

Pour sortir du mode recovery utilise ireb.

 

ireb pour Windows ICI

 

ireb pour Mac ICI



#5 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 04:54

Bonjour,

 

Merci pour la réponse,

 

Alors pour la case présentation j'y vais de ce pas !

 

Sinon je n'arrive pas à le restaurer ! j'ai télécharger le 7.02 et je ne peut pas restaurer car erreur 3014 (en dfu ou restauration), et si je le branche lors du message d'apple, Itune ne le reconnait pas mais l'ordi oui !



#6 Hors ligne Jonono

Jonono
    • Modérateur
    • Accro à lui-même !
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 787
    Réputation
    193
    Inscription
    21-février 13

Posté 06 octobre 2013 - 04:55

Huuum ok j'avais pas bien compri le sens de sa phrase !
C'est se qui arrive surment quand on enregistr pas nos UDID ^^

#7 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 04:59

Etant donnée que je peux allez sur le lockscreen avec le message d'erreur, j'ai peut etre moyen d'enregistré l'UDID comme dit Jonono ?!

 

J'avais un UDID sur mon iphone 4 lol mais sava pas me servir à grand chose ^^



#8 Hors ligne Jonono

Jonono
    • Modérateur
    • Accro à lui-même !
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 787
    Réputation
    193
    Inscription
    21-février 13

Posté 06 octobre 2013 - 05:00

Trop tard loll, mais attend que Kadaflex te donne une solution a essayer ^^

#9 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 05:05

Je pense qu'en modifiant le fichier host sa devrait passer.

 

Je doit savoir si tu est sur mac ou pc pour la suite.



#10 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 05:15

Je suis sur PC !

 

Sinon pour sortir avec IREB je l'utilise merci ;)



#11 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 05:16

Ok pour ireb, veux tu du support pour modifier le fichier host ?



#12 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 05:18

Oui je veux bien je ne me souviens plus ou il es situé et quel ligne je supprime ou rajoute !

 

Sinon j'ai déja changer de cable usb et de port usb (j'ai eu le meme message avec mon ipad, sauf que j'ai brancher l'ipad dl le firmware et installé en faisant Shif et resto ce matin et parfait mais l'iphone non !)

 

Merci



#13 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 05:22

Alors pour le fichier host il ce trouve la:

 

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

 

Il faudra supprimer les 2 dernières lignes.



#14 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 05:26

AVANT SUPPRESSION:

 

# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#    127.0.0.1       localhost
#    ::1             localhost

 

APRES SUPRESSION:

 

# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
 



#15 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 05:36

Hummm elles sont ou les lignes gs.apple.com loll

 

Jpense tu les avait déjà pas alors sa vient pas de la.

 

Ajoute les, #74.208.10.249 gs.apple.com

                 #127.0.0.1 gs.apple.com
 
 
Si sa fonctionne toujours pas je sais pas, il va falloir attendre d'autres membres auront peut-être quelque chose à proposer.


#16 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 05:39

Etant donnée que je n'ai jamais fait de MAJ de mon iphone via itunes je n'en n'ai pas !

 

Et je n'ai pas d'autre pc pour tester !

 

Pourant j'ai bien fait la maj de l'ipad sans souci alors que c'était le même message d'erreur !



#17 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 05:42

J'ai mis à jour mon post précédent.



#18 Hors ligne katrin50

katrin50
    • Membre
    • Petite frappe
  • Pip
  • Messages
    26
    Réputation
    0
    Inscription
    06-octobre 13

Posté 06 octobre 2013 - 06:09

Ok c'est fait !

 

Du coup je tente une restauration comment ?

 

En mode DFU ?

En mode RECUPERATION ?

 

Car si je branche l'iphone au pc avec le message d'apple sur mon lockscreen il ne le detecte pas Itune !

 

Merci de m'éclaircir !


http://www.hostingpi...=854704tiny.jpg

 

PEUT ETRE ICI LE PROBLEME ?!



#19 Hors ligne Jonono

Jonono
    • Modérateur
    • Accro à lui-même !
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 787
    Réputation
    193
    Inscription
    21-février 13

Posté 06 octobre 2013 - 06:14

Essai en DFU et si sa fonctionne pas essaie en recovery !

#20 Hors ligne Kadaflex

Kadaflex
    • Modérateur
    • Vieux posteur
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Messages
    1 416
    Réputation
    114
    Inscription
    03-avril 12

Posté 06 octobre 2013 - 06:15

J'ai jamais vu sa !!!

 

Apparemment ton fichier host est verrouiller donc sa bloque lorsque itunes fait ces requêtes.







1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membres, 1 invités, 0 utilisateurs anonymes